Google 계정을 확인한 뒤 Marginalia 계정과 연결된 독서 기록, 메모, 대화, 설정을 삭제해요. 공동 모임의 다른 멤버가 남긴 기록은 삭제되지 않아요.
삭제한 계정과 기록은 되돌릴 수 없어요.